Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21934 |
Название: | Оладьи фруктовые |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 19:34:38 рецепт прочитали: 217 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
молоко сухое - 1 ст. л.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
сахарная пудра - 1 ст. л.
растительное масло - 2 стакана
молоко - 1 стакан
молоко сухое - 1 ст. л.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
сахарная пудра - 1 ст. л.
растительное масло - 2 стакана
Стадии приготовления:
1. Фрукты нарежьте мелкими кубиками.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.