Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21995
Название: Мясные зразы с омлетом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Дата добавления рецепта: 02.10.15 10:08:48   рецепт прочитали: 337
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш – 700 г
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло - по потребности
Мука – для панировки
Соль, перец - по вкусу

Для омлета:
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Зелень - по потребности

Для соуса:
Сыр– 100 г
Сметана – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Стадии приготовления:
Сначала картофель нужно очистить и натереть на терке, отжать лишний сок. Затем добавить картофель и яйцо в фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешть. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделать из фарша лепешки, внутрь положить омлет и сформировать зразы. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки.