Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21995 |
Название: | Мясные зразы с омлетом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Дата добавления рецепта: | 02.10.15 10:08:48 рецепт прочитали: 337 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш – 700 г
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло - по потребности
Мука – для панировки
Соль, перец - по вкусу
Для омлета:
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Зелень - по потребности
Для соуса:
Сыр– 100 г
Сметана – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Фарш – 700 г
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло - по потребности
Мука – для панировки
Соль, перец - по вкусу
Для омлета:
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Зелень - по потребности
Для соуса:
Сыр– 100 г
Сметана – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Стадии приготовления:
Сначала картофель нужно очистить и натереть на терке, отжать лишний сок. Затем добавить картофель и яйцо в фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешть. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделать из фарша лепешки, внутрь положить омлет и сформировать зразы. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
Сделать из фарша лепешки, внутрь положить омлет и сформировать зразы. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки.