Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22045 |
Название: | Юго-западные закусочные кубики |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 04.10.15 15:07:12 рецепт прочитали: 217 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 1 1/4 чашки
мелко нарезанный зеленый лук - 1 чашка
обогащенная кукурузная мука квакер - 3/4 чашки
коричневый сахар - 1 ст. л.
пекарный порошок - 2 ч. л.
измельченные сушеные листья мяты - 1 ч. л.
тмин - 1/2 ч. л.
молоко - 1 чашка
растительное масло - 1/4 чашки
яйцо - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 1 чашка (120 г)
рубленый острый зеленый перец - 1 банка (120 г)
тщательно рубленный красный стручковый перец - 1/4 чашки
хорошо прожаренный бекон, предварительно измельченный - 2 ломтика
соль - 1/4 ч. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 1 чашка
обогащенная кукурузная мука квакер - 3/4 чашки
коричневый сахар - 1 ст. л.
пекарный порошок - 2 ч. л.
измельченные сушеные листья мяты - 1 ч. л.
тмин - 1/2 ч. л.
молоко - 1 чашка
растительное масло - 1/4 чашки
яйцо - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 1 чашка (120 г)
рубленый острый зеленый перец - 1 банка (120 г)
тщательно рубленный красный стручковый перец - 1/4 чашки
хорошо прожаренный бекон, предварительно измельченный - 2 ломтика
соль - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте жиром жаровню. Смешайте муку, зеленый лук, кукурузную муку, коричневый сахар, пекарный порошок, мяту, тмин и соль в большой салатнице. Тщательно перемешайте.
2. Смешайте молоко, растительное масло и яйцо в небольшой кастрюле. Добавьте кукурузную смесь и перемешивайте, пока масса не станет однородной.
3. Переложите все в подготовленную жаровню.
4. Смешайте сыр, зеленый перец, красный стручковый перец и бекон в средней кастрюле. Посыпьте полученной смесью кукурузную массу.
5. Запекайте в духовке 25—30 минут, пока деревянная палочка для пробы не будет выходить чистой из приготовленной массы. Дайте блюду остыть при комнатной температуре 10 минут, а затем разрезайте на порционные кубики.
2. Смешайте молоко, растительное масло и яйцо в небольшой кастрюле. Добавьте кукурузную смесь и перемешивайте, пока масса не станет однородной.
3. Переложите все в подготовленную жаровню.
4. Смешайте сыр, зеленый перец, красный стручковый перец и бекон в средней кастрюле. Посыпьте полученной смесью кукурузную массу.
5. Запекайте в духовке 25—30 минут, пока деревянная палочка для пробы не будет выходить чистой из приготовленной массы. Дайте блюду остыть при комнатной температуре 10 минут, а затем разрезайте на порционные кубики.