Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22134
Название: Абрикосы в собственном соку
Категория Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Дата добавления рецепта: 09.10.15 00:12:03   рецепт прочитали: 415
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Стерилизация
Ингредиенты:
Абрикосы - по потребности
Сахар - по потребности
Стадии приготовления:
Спелые абрикосы тщательно моют, разрезают на половинки и вынимают косточки.
Подготовленные абрикосы пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место.
После этого абрикосы с соком кладут в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.