Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22166 |
Название: | Черная смородина, протертая с сахаром |
Категория | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 17:41:31 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
ягоды - 1 кг
сахар - 1,5—2 кг
сахар - 1,5—2 кг
Стадии приготовления:
Подготовленные ягоды черной смородины протереть через сито.
В получившуюся массу добавить сахар, все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 6—8 часов, чтобы сахар полностью растворился.
Затем массу опять перемешать и разложить в сухие банки.
Хранить в прохладном месте
В получившуюся массу добавить сахар, все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 6—8 часов, чтобы сахар полностью растворился.
Затем массу опять перемешать и разложить в сухие банки.
Хранить в прохладном месте