Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22186
Название: Сладкие сухарики «Бискотти»
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 11.10.15 18:58:16   рецепт прочитали: 415
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Фундук – 100 г
Мука – 225 г
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Сахар-песок – 175 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 пакетик
Цедра - 1 большого апельсина (измельченная на терке)
Стадии приготовления:
На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук до золотистого цвета и снять с огня. Просеять муку с разрыхлителем в миску, подмешать обычный и ванильный сахар. Яйца взбить, сделать в центре горки углубление и влить подготовленные яйца. Добавить в массу цедру и жареный фундук, перемешать все вилкой.