Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22186 |
Название: | Сладкие сухарики «Бискотти» |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 18:58:16 рецепт прочитали: 415 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На природу-пикник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Фундук – 100 г
Мука – 225 г
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Сахар-песок – 175 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 пакетик
Цедра - 1 большого апельсина (измельченная на терке)
Мука – 225 г
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Сахар-песок – 175 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 пакетик
Цедра - 1 большого апельсина (измельченная на терке)
Стадии приготовления:
На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук до золотистого цвета и снять с огня. Просеять муку с разрыхлителем в миску, подмешать обычный и ванильный сахар. Яйца взбить, сделать в центре горки углубление и влить подготовленные яйца. Добавить в массу цедру и жареный фундук, перемешать все вилкой.