Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22196
Название: Сушеные плоды аронии
Категория Заготовки и консервирование / Сушка
Дата добавления рецепта: 11.10.15 21:48:23   рецепт прочитали: 348
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Сушеное
Ингредиенты:
Ягоды черноплодной рябины - по потребности
Стадии приготовления:
Рябину сушат при температуре 60—70 °С в духовке или печи.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.