Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22196 |
Название: | Сушеные плоды аронии |
Категория | Заготовки и консервирование / Сушка |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 21:48:23 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Сушеное |
Ингредиенты:
Ягоды черноплодной рябины - по потребности
Стадии приготовления:
Рябину сушат при температуре 60—70 °С в духовке или печи.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.
Чистые плоды рассыпают тонким слоем на противни, во время сушки открывают дверцу, чтобы обеспечить приток свежего воздуха и выхода увлажненного воздуха.
Готовые плоды хорошо рассыпаются и имеют плотную консистенцию.