Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22214 |
Название: | Повидло малиновое темное |
Категория | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 23:51:51 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
малина - 1,7 кг
сахар - 1 кг
вода - 0,3 стакана
сахар - 1 кг
вода - 0,3 стакана
Стадии приготовления:
Малину перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, добавить в нее воду и сахар и поставить на слабый огонь.
Варить, помешивая, до готовности. В банки фасовать в горячем виде.
Такое повидло имеет темный цвет, так как косточки при варке становятся коричневыми
Варить, помешивая, до готовности. В банки фасовать в горячем виде.
Такое повидло имеет темный цвет, так как косточки при варке становятся коричневыми