Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22231 |
Название: | Яблочные колечки |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 01:03:52 рецепт прочитали: 195 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
яблоки - 4-5 шт.
мука - 1 стакан (200 г)
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
мука - 1 стакан (200 г)
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Муку, разрыхлитель, соду, соль, сахарную пудру, яйцо и сметану смешайте. Замесите тесто.
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте кружочками и удалите сердцевину.
Нагрейте сковороду и смажьте её маслом. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Подавайте с мёдом и сахарной пудрой.
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте кружочками и удалите сердцевину.
Нагрейте сковороду и смажьте её маслом. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Подавайте с мёдом и сахарной пудрой.