Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22274 |
Название: | Хлебные клецки со шпиком по-тирольски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 23:47:38 рецепт прочитали: 441 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
белый хлеб - 6 ломтиков
шпик - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
колбаса салями - 70 г
мука - по потребности
зелени петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
шпик - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
колбаса салями - 70 г
мука - по потребности
зелени петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком.
Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком.
Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды.
С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут).
Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.
Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком.
Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды.
С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут).
Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.