Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22275 |
Название: | Кабачковая икра в мультиварке |
Категория | Заготовки и консервирование / Икра |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 23:49:46 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
Уже очищенные от кожицы и семян кабачки — 2 кг
Очищенная морковь — 120 г
Лук репчатый — 80 г
Подсолнечное масло рафинированное — 90 мл
Паста томатная — 190 г
Сахар-песок — 20 г
Соль — 10 г, можно больше по вкусу
Черный молотый перец — 1 г
Душистый молотый перец — 1г
Очищенная морковь — 120 г
Лук репчатый — 80 г
Подсолнечное масло рафинированное — 90 мл
Паста томатная — 190 г
Сахар-песок — 20 г
Соль — 10 г, можно больше по вкусу
Черный молотый перец — 1 г
Душистый молотый перец — 1г
Стадии приготовления:
Из этого количества продуктов получится около 1 л готовой икры. Готовить надо это блюдо из кабачков в мультиварке, объем чаши которой составляет 4-5 л.