Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22326 |
Название: | Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 20:26:19 рецепт прочитали: 384 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка |
Ингредиенты:
Телятина – 600 г
Сливки – 100 мл
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 100 мл
Оливковое масло – 50 мл
Пшеничная мука – 20 г
Луковица – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сливки – 100 мл
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 100 мл
Оливковое масло – 50 мл
Пшеничная мука – 20 г
Луковица – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва мясо нужно вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Затем отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности.
Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут. Влить в мультиварку сливки, добавить сметану. Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120 градусов. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.
Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут. Влить в мультиварку сливки, добавить сметану. Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120 градусов. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.