Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22342
Название: Ветчина в мультиварке
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 13.10.15 22:11:32   рецепт прочитали: 246
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Курица – 1,5-2 кг
Соль, черный перец - по вкусу

для натирания курицы:
Чеснок свежий – 4 зубчика
Карри - по потребности
Имбирь молотый - по потребности
Кайенский перец - по потребности
Паприка - по потребности
Стадии приготовления:
Для начала с курицы нужно снять мясо, нарезать, кожу от курицы удалить, добавить соль, черный перец и перемешать. Затем одну сторону бинта эластичного связать в узелок и сложить фарш (сильно утрамбовать), завязать второй конец бинта. Натереть заготовку ветчины смесью приправ. Чашу мультиварки смазать маслом (можно не смазывать), поставить режим тушения 1,5 часа. Охладить, оставив на ночь.