Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22344
Название: Телячьи отбивные в сырной панировке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Дата добавления рецепта: 13.10.15 22:21:20   рецепт прочитали: 289
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
телятина - 500 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - для жарки
сухари панировочные - 100 г
мука - для панировки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо (можно заменить свининой) нарезать на порционные куски.
Каждый кусок отбить.
Посолить, поперчить.
Панировочные сухари соединить с сыром,натертым на мелкой терке и перемешать.
Далее, хорошо отбитый кусок мяса сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, затем запанировать сухарями.
Выложить подготовленное мясо в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон, на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.