
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22345 |
Название: | Мясо в фольге с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 22:25:56 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
свиная шейка - 2 кг
помидоры - 600 г
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 1 ст. л.
смесь пряностей "итальянские травы" - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 600 г
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 1 ст. л.
смесь пряностей "итальянские травы" - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
На мясе сделать надрезы по размеру порционных кусочков.
Чеснок и помидоры нарезать кружочками.
Смазать фольгу маслом, присыпать пряностями и солью.
Выложить мясо на фольгу.
В надрезы вставить кружочки помидоров и чеснока.
Сверху посолить, поперчить, посыпать пряностями.
Все упаковать в фольгу, связать шпагатом.
Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, запекать в течении 2-х часов.
Чеснок и помидоры нарезать кружочками.
Смазать фольгу маслом, присыпать пряностями и солью.
Выложить мясо на фольгу.
В надрезы вставить кружочки помидоров и чеснока.
Сверху посолить, поперчить, посыпать пряностями.
Все упаковать в фольгу, связать шпагатом.
Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, запекать в течении 2-х часов.