Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22347
Название: Треска по-китайски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 13.10.15 22:36:15   рецепт прочитали: 245
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
Ингредиенты:
треска (филе) - 900 г
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - для жарки
соус соевый - 3 ст. л.
водка - 50 мл
мука рисовая - для панировки
кориандр - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук, чеснок, кориандр, водку, соевый соус соединить, посолить, поперчить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и дать промариноваться минут 40.
Обвалять рыбу в рисовой муке и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки минут по 7-8 минут с каждой стороны.