
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22355 |
Название: | Паштет из рыбы с гренками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 23:46:38 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
плавленый сырок - 1 шт.
хлеб - 1 четверть батона
тушка мороженого минтая или хека - 1 шт.
луковица - 2 шт.
соль, белый молотый перец, зелень - по вкус
хлеб - 1 четверть батона
тушка мороженого минтая или хека - 1 шт.
луковица - 2 шт.
соль, белый молотый перец, зелень - по вкус
Стадии приготовления:
Рыбу панируют и обжаривают на подсолнечном масле до готовности.
Хлебный батон нарезают на ломти, толщина – 1 сантиметр и обжаривают с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбу освобождают от кожи, удаляют все кости. Лук чистят и нарезают крупными кусочками.В глубокую посуду укладывают кусочки рыбы, плавленый сырок, лук и немного любой зелени.
Все измельчаем с помощью блендера. При отсутствии блендера можно очень мелко нарезать все ингредиенты и тщательно размять вилкой.
Получившийся рыбно-сырный паштет солят по вкусу, добавляют молотый перец. Намазывают массу на остывшие хлебные гренки. Поверхность аккуратно разравнивают ножом.