Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22373
Название: Йогурт карамельный в мультиварке
Категория Напитки / Безалкогольные / Разное
Дата добавления рецепта: 14.10.15 11:37:50   рецепт прочитали: 303
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 г
Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
Стадии приготовления:
Сперва следует молоко довести до кипения, растворить в нем 20 шт ирисок (любой карамели). Затем охладить карамельное молоко до 40 градусов и процедить. В йогурт добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам и накрыть крышками. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим “Йогурт” и выставьте время 10 часов. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта – остывания.