Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22381
Название: Быстрый творожный пирог
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 14.10.15 12:14:21   рецепт прочитали: 315
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Сметана – 1 стакан
Сода – 0,5 ч. л.
Мука – 1 стакан
Сливочное масло (растопленное) – 2 ст. л.

для начинки:
Творог – 500 г
Сахар – 0,5 стакана
Яйцо – 3 шт.
Манная крупа – 1 ст. л.
Любые ягоды, изюм – по вкусу
Масло и мука – для формы
Стадии приготовления:
Сперва нужно яйца взбить с сахаром. Затем добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое. После этого приступаем к приготовлению начинки. Для этого необходимо взбить миксером все составляющие. Форму смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто. На тесто в середину уложить творожную начинку
Творожную начинку можно присыпать ягодами (можно положить около 200 грамм) и поставить в не разогретую! духовку на 30-35 мин при 180 С градусах. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке “тяжелая” творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.