Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22402
Название: Шашлык в мультиварке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Дата добавления рецепта: 14.10.15 23:08:10   рецепт прочитали: 278
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Маринование
   Мультиварка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
мясо - 1 кг

для маринада:
киви - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
репчатый лук - 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала делаем маринад: для этого снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Затем всё отправляем в блендер и измельчаем до однородности. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
Теперь промываем мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться где-то на 2-3 часа. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим «Выпечка» на 45 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.