
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22402 |
Название: | Шашлык в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 23:08:10 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
мясо - 1 кг
для маринада:
киви - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
репчатый лук - 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
для маринада:
киви - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
репчатый лук - 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала делаем маринад: для этого снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Затем всё отправляем в блендер и измельчаем до однородности. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
Теперь промываем мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться где-то на 2-3 часа. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим «Выпечка» на 45 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.
Теперь промываем мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться где-то на 2-3 часа. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим «Выпечка» на 45 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.