Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22406 |
Название: | Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 23:28:10 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Стебель лука-порея – 1 шт.
Петрушка – 2 веточки
для горчицы:
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Горчица – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Стебель лука-порея – 1 шт.
Петрушка – 2 веточки
для горчицы:
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Горчица – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Для начала следует приготовить яблочную горчицу. Затем поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст.л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150 градусах примерно 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно убрать мякоть из кожицы, удалив сердцевину.
Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить. Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.
Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить. Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.