
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22407 |
Название: | Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 23:32:24 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
нежирный варено-копченый окорок - 100 г
небольшая репчатая луковица - 1 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
зеленый лук - 2 стебля
молоко - 100 мл
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
соль и перец – 1 щепотка
нежирный варено-копченый окорок - 100 г
небольшая репчатая луковица - 1 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
зеленый лук - 2 стебля
молоко - 100 мл
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
соль и перец – 1 щепотка
Стадии приготовления:
Для начала репчатый лук необходимо очистить и измельчить, а зеленый лук и перец вымыть. Затем зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и окорок и готовить еще 5 минут. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и окорок и готовить еще 5 минут. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут.