Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22439 |
Название: | Куриная грудка с грибами в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 00:01:39 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка |
Ингредиенты:
куриное филе - 600 г
свежие шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
свежие шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва куриные грудки и шампиньоны следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Затем лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 минут. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 минут.