Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22452 |
Название: | Рулеты из камбалы в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 00:30:19 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
Филе камбалы – 600 г
Шампиньоны – 200 г
Луковица – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Белое сухое вино – 1 ст. л.
Петрушка – 3 веточки
Укроп – 3 веточки
Растительное масло – 1 ст. л.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Шампиньоны – 200 г
Луковица – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Белое сухое вино – 1 ст. л.
Петрушка – 3 веточки
Укроп – 3 веточки
Растительное масло – 1 ст. л.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва грибы нужно вымыть и мелко нарезать. Затем лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150 градусов обжарить лук 5 минут. Положить грибы и готовить 10 минут, пока не выпарится вся жидкость. Добавить зелень и соль, перемешать.
Разрезать каждое филе вдоль пополам. Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками. Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином. Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин. Перед подачей приправить черным перцем.
Разрезать каждое филе вдоль пополам. Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками. Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином. Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин. Перед подачей приправить черным перцем.