
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22462 |
Название: | Куриные котлеты на пару в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:14:53 рецепт прочитали: 217 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
куриное филе - 400 г
молоко - 0,5 стакана
лук - 1 шт.
черствый белый хлеб без корки - 4 куска
яйцо - 1 шт.
растительное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
молоко - 0,5 стакана
лук - 1 шт.
черствый белый хлеб без корки - 4 куска
яйцо - 1 шт.
растительное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва куриное филе нужно вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Это лучше сделать 2 раза. Затем хлеб размочить в молоке и слегка отжать. Лук очистить и очень мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть немного растительного масла и обжарить лук 5 минут.
Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо. Приправить солью и перцем. Тщательно вымесить фарш. Влажными руками вылепить из фарша небольшие круглые котлетки. Поместить котлетки в чашу мультиварки, включить режим «Варка на пару» и готовить 20 минут.
Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо. Приправить солью и перцем. Тщательно вымесить фарш. Влажными руками вылепить из фарша небольшие круглые котлетки. Поместить котлетки в чашу мультиварки, включить режим «Варка на пару» и готовить 20 минут.