![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22465 |
Название: | Ленивые вареники в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:25:46 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
творог жирностью 9% - 400 г
мука - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
мука - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Для начала творог нужно протереть через сито, а яйца слегка взбить. Затем смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо вымесить и скатать из получившегося теста 2–3 тонкие колбаски, после чего нарезать их кусочками шириной 2 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чаше вскипятить воду. Всыпать вареники и довести до кипения, варить 5 минут. Готовые вареники сразу же выложить шумовкой на блюдо. Подавать лучше со сметаной или вареньем.