Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22477 |
Название: | Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 02:08:43 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка |
Ингредиенты:
филе хека - 300 г
филе лосося - 300 г
шампиньоны - 200 г
крупный картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
филе лосося - 300 г
шампиньоны - 200 г
крупный картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала рыбу следует вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем лук очистить и нарезать соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть 1 ст.л. растительного масла, обжарить рыбу в течение 5 минут. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 минут. Переложить рыбу и лук в миску.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 минут. Добавить грибы и жарить еще 10 минут. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 минут.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 минут. Добавить грибы и жарить еще 10 минут. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 минут.