Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22477
Название: Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.10.15 02:08:43   рецепт прочитали: 237
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
Ингредиенты:
филе хека - 300 г
филе лосося - 300 г
шампиньоны - 200 г
крупный картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала рыбу следует вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем лук очистить и нарезать соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть 1 ст.л. растительного масла, обжарить рыбу в течение 5 минут. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 минут. Переложить рыбу и лук в миску.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 минут. Добавить грибы и жарить еще 10 минут. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 минут.