Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22497 |
Название: | Тесто на пирожки |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 18:16:56 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Мука – 4 стакана (иногда нужно чуть больше)
Сахар – 2 ст. л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Молоко – 500 мл
Сухие дрожжи – 11 г (пакетик)
Соль – 1/2 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Молоко – 500 мл
Сухие дрожжи – 11 г (пакетик)
Соль – 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Сперва все ингредиенты необходимо смешать до однородной массы. Затем сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.