Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22499 |
Название: | Яблочно-имбирный мартини |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 18:44:24 рецепт прочитали: 320 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Сухой вермут - 120 мл
Яблочный фреш - 120 мл
Тертый корень имбиря – 1 ч. л.
Сок - 1 лайма или 1/2 лимона
Водка - 30 мл
Жидкий мед или кленовый сироп - по вкусу
Яблочный фреш - 120 мл
Тертый корень имбиря – 1 ч. л.
Сок - 1 лайма или 1/2 лимона
Водка - 30 мл
Жидкий мед или кленовый сироп - по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала имбирь следует натереть на мелкой терке и отжать сок, добавить лимонный сок и яблочный фреш. Затем перемешать, влить алкоголь, кленовый сироп и еще раз хорошо перемешать с парой кубиков льда в шейкере.