Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22518 |
Название: | Заправка для салатов |
Категория | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Дата добавления рецепта: | 17.10.15 00:13:43 рецепт прочитали: 340 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 150 мл
Перец молотый чёрный - 2 г
Уксус 3%-ный - 60 мл
Чеснок - 25 г (растолченную головку)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Перец молотый чёрный - 2 г
Уксус 3%-ный - 60 мл
Чеснок - 25 г (растолченную головку)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Стадии приготовления:
Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешаем до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе. Заправка для салатов готова!