![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22520 |
Название: | Французская заправка для овощного салата |
Категория | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Дата добавления рецепта: | 17.10.15 00:29:55 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Лук-шалот - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст. л.
Горчица - 0.5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 0.25 ч. л.
Уксус винный - 2 ст. л.
Горчица - 0.5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 0.25 ч. л.
Стадии приготовления:
В небольшой миске смешаем соль, уксус и мелко нарубленный лук-шалот. дадим постоять минут десять.
Затем добавим горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавим еще оливкового масла и немного соли.
Если вы хотите добавим зелень, лучше измельчим и добавим ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.
Хранение: Этот соус может беречься около восьми часов при комнатной температуре.
Затем добавим горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавим еще оливкового масла и немного соли.
Если вы хотите добавим зелень, лучше измельчим и добавим ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.
Хранение: Этот соус может беречься около восьми часов при комнатной температуре.