Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22539
Название: Мясная начинка к пирожкам
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 19.10.15 01:22:23   рецепт прочитали: 295
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) - 300 г
Лук репчатый - 25 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Мука пшеничная - 5 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Стадии приготовления:
I вариант. Сырое мясо пропускают через мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Сливают образовавшийся мясной сок и готовят из него красный соус. Затем мясо вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют пассированный лук, соль, перец, соус и перемешивают. II вариант. Мясо нарезают на куски по 30-40 г и обжаривают, затем заливают водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, накрывают посуду крышкой и тушат его до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассированный лук, соль, перец, зелень и соус. III вариант. Вареное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассированный лук, соус и перемешивают. Мясная начинка к пирожкам готова!