Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22542 |
Название: | Начинка из ливера к пирожкам |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 01:48:43 рецепт прочитали: 222 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка |
Ингредиенты:
Легкие говяжьи - 230 г
Говядина (сердце) - 90 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин сливочный - 15 г
Мука пшеничная - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Соль поваренная - 5 г
Говядина (сердце) - 90 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин сливочный - 15 г
Мука пшеничная - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Соль поваренная - 5 г
Стадии приготовления:
Ливер промывают. Легкие нарезают на куски по 300-400 г, а сердце – на мелкие кусочки. Нарезанный ливер варят в подсоленной воде до готовности. Затем пропускают через мясорубку, кладут на противень с маргарином, заправляют солью, перцем и, размешивая, хорошо прогревают. Готовую начинку охлаждают. Начинка из ливера готова!