Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22543 |
Название: | Начинка к пирожкам из печени и гречневой каши |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 01:53:20 рецепт прочитали: 262 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка |
Ингредиенты:
Говядина (печень) - 160 г
Гречневая крупа (продел) - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Гречневая крупа (продел) - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Стадии приготовления:
Печень нарезают мелкими кусочками и жарят до готовности (не пережаривая). Затем пропускают ее через мясорубку, добавляют мелко нарезанный пассированный репчатый лук, соль, перец, рассыпчатую гречневую кашу. Все это при помешивании хорошо прогревают с жиром. Готовую начинку охлаждают. Начинка к пирожкам из печени и гречневой каши готова!