Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22544
Название: Постное тесто
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 19.10.15 02:03:05   рецепт прочитали: 251
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
Категории населения и другое
   Постные блюда
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1800 г
Вода - 600 мл
Дрожжи - 100 г
Масло подсолнечное - 200 мл
Сахар (песок) - 80 г
Стадии приготовления:
Приготовьте опару из воды, сахара, 6 столовых ложек муки и свежих дрожжей, которая хорошо перемешивается и ставится в теплое место на 15 минут. После чего добавьте подсолнечного масла и оставшееся количество муки. Соль добавьте в последнюю очередь по вкусу. Все тщательно перемешайте, и поставьте в теплое место на 10 минут. Тесто готово!