
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22544 |
Название: | Постное тесто |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 02:03:05 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1800 г
Вода - 600 мл
Дрожжи - 100 г
Масло подсолнечное - 200 мл
Сахар (песок) - 80 г
Вода - 600 мл
Дрожжи - 100 г
Масло подсолнечное - 200 мл
Сахар (песок) - 80 г
Стадии приготовления:
Приготовьте опару из воды, сахара, 6 столовых ложек муки и свежих дрожжей, которая хорошо перемешивается и ставится в теплое место на 15 минут. После чего добавьте подсолнечного масла и оставшееся количество муки. Соль добавьте в последнюю очередь по вкусу. Все тщательно перемешайте, и поставьте в теплое место на 10 минут. Тесто готово!