Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22553
Название: Японский ореховый соус
Категория Соусы и маринады / К мясу
Дата добавления рецепта: 19.10.15 18:26:52   рецепт прочитали: 323
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
Ингредиенты:
Апельсин - 60 г
Арахис - 300 г
Кунжут - 25 г
Лук репчатый - 35 г
Масло оливковое - 200 мл
Сахар (песок) - 40 г
Уксус 3%-ный - 150 мл (рисовый)
Чеснок - 3 г
Соевый соус - 60 мл
Мирин - 70 мл
Стадии приготовления:
Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов!