Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22555 |
Название: | Соус "Унаги" |
Категория | Соусы и маринады / К рыбе |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:35:09 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Сахар (песок) - 50 г
Угорь морской свежий - 30 г
Соевый соус - 100 мл
Мирин - 120 мл
Угорь морской свежий - 30 г
Соевый соус - 100 мл
Мирин - 120 мл
Стадии приготовления:
Положите все ингридиенты в кастрюлю и выпаривайте на медленном огне до густой консинстенции, и все, соус "Унаги" готов!