Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22557 |
Название: | Кол Сло или Капустный салат с остренькой заправкой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:44:45 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
красная капуста - 0,5 шт. (небольшого кочана)
белокочанная капуста - 0,5 шт. (небольшого кочана)
морковь - 2 шт.
для заправки:
майонез - 1 стакан
дижонская горчица - 1 ст. л.
зерновая горчица - 1 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
соль - по вкусу
белокочанная капуста - 0,5 шт. (небольшого кочана)
морковь - 2 шт.
для заправки:
майонез - 1 стакан
дижонская горчица - 1 ст. л.
зерновая горчица - 1 ст. л.
яблочный уксус - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту тоненько нарежем на полоски. смешаем оба вида.
Для заправки смешаем все ингредиенты, посолим и поперчим по вкусу.
Выложить заправку на капусту и хорошенько перемешаем. накроем пленкой и уберем в холодильник не менее, чем на час. Чем дольше он стоит, тем вкуснее будет.
В штатах этот салат очень распространен. Он продается уже в нарезанном виде, его нужно только заправим на свой вкус. Основа заправки майонез, остальные составные могут быть разные.
Для заправки смешаем все ингредиенты, посолим и поперчим по вкусу.
Выложить заправку на капусту и хорошенько перемешаем. накроем пленкой и уберем в холодильник не менее, чем на час. Чем дольше он стоит, тем вкуснее будет.
В штатах этот салат очень распространен. Он продается уже в нарезанном виде, его нужно только заправим на свой вкус. Основа заправки майонез, остальные составные могут быть разные.