Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22576 |
Название: | Салат из печеных овощей |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 23:04:57 рецепт прочитали: 276 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
баклажан крупный - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидор крупный - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
9% уксус - 1-2 ч. л.
растительное или оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
помидор крупный - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
9% уксус - 1-2 ч. л.
растительное или оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажан, перец и помидор вымыть и обсушить.
Духовку разогреть до 180 С. Выложить овощи на противень или решетку и запекать до мягкости.
Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить и мелко нарубить.
Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить и поперчить, перемешать.
Подавать салат к столу можно теплый и холодный. По желанию посыпать рубленной зеленью.
Духовку разогреть до 180 С. Выложить овощи на противень или решетку и запекать до мягкости.
Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить и мелко нарубить.
Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить и поперчить, перемешать.
Подавать салат к столу можно теплый и холодный. По желанию посыпать рубленной зеленью.