Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22607 |
Название: | Пудинг с кокосом |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 20.10.15 21:59:54 рецепт прочитали: 208 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
консервированные кокосы - 100 г
шоколадные вафли - 20 шт.
мелко измельченные орехи пекан - 1 чашка
сахар - 2 ст. л.
маргарин или сливочное масло - 1/4 чашки
сливочный сыр, размягченный - 8 упаковок (по 225 г каждая)
яйцо - 3 шт.
мука - 2 ст. л.
сливки Коко Лопес - 420 г
взбитые сливки - для украшения
шоколадные вафли - 20 шт.
мелко измельченные орехи пекан - 1 чашка
сахар - 2 ст. л.
маргарин или сливочное масло - 1/4 чашки
сливочный сыр, размягченный - 8 упаковок (по 225 г каждая)
яйцо - 3 шт.
мука - 2 ст. л.
сливки Коко Лопес - 420 г
взбитые сливки - для украшения
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 150° С.
2. Чтобы приготовить кокос, разложите его на противне. Запекайте в духовке 4—6 минут, пока не приобретет золотисто-коричневатый оттенок; периодически помешивайте. Удалите кокос с противня и охладите. Отставьте в сторону.
3. Поместите вафли в кухонный комбайн. Мелко измельчите, работая в импульсном режиме.
4. Смешайте полученную крошку, орехи и сахар в небольшой миске. Добавьте маргарин, перемешайте. Плотно вдавите в форму диаметром 23 см.
5. Взбейте сливочный сыр электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте яйца и муку, еще раз взбейте до образования однородной смеси. Очистите края миски. Постепенно добавляйте сливки Коко Лопес, продолжая взбивать. Добавьте Уа чашки обжаренного кокоса.
6. Вылейте на корочку. Выпекайте в духовке 1 час 10 минут, пока пудинг не будет пружинить при легком прикосновении (середина при этом будет мягкой). Освободите края лопаткой. Охладите на решетке. Поместите в холодильник; подержите, пока не станет плотным. Удалите боковую сторону формы.
7. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок или шприц с наконечником в виде звезды. Оформите край пудинга. Положите сверху оставшийся кокос.
2. Чтобы приготовить кокос, разложите его на противне. Запекайте в духовке 4—6 минут, пока не приобретет золотисто-коричневатый оттенок; периодически помешивайте. Удалите кокос с противня и охладите. Отставьте в сторону.
3. Поместите вафли в кухонный комбайн. Мелко измельчите, работая в импульсном режиме.
4. Смешайте полученную крошку, орехи и сахар в небольшой миске. Добавьте маргарин, перемешайте. Плотно вдавите в форму диаметром 23 см.
5. Взбейте сливочный сыр электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте яйца и муку, еще раз взбейте до образования однородной смеси. Очистите края миски. Постепенно добавляйте сливки Коко Лопес, продолжая взбивать. Добавьте Уа чашки обжаренного кокоса.
6. Вылейте на корочку. Выпекайте в духовке 1 час 10 минут, пока пудинг не будет пружинить при легком прикосновении (середина при этом будет мягкой). Освободите края лопаткой. Охладите на решетке. Поместите в холодильник; подержите, пока не станет плотным. Удалите боковую сторону формы.
7. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок или шприц с наконечником в виде звезды. Оформите край пудинга. Положите сверху оставшийся кокос.