![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22627 |
Название: | Кабачково-бобовое рагу |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 22:57:02 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
растительный бульон - 1/4 стакана
нарезанный лук - 120 г
перец халапеньо - 2 ч. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
жёлтые кабачки, нарезанные на кусочки - 250 г
цуккини, нарезанный на кусочки - 250 г
свежие кукурузные зерна - 1/2 стакана
фасоль Пинто - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 250 г
тимьян - 3 веточки
сваренный бурый рис - 2 стакана
нарезанный лук - 120 г
перец халапеньо - 2 ч. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
жёлтые кабачки, нарезанные на кусочки - 250 г
цуккини, нарезанный на кусочки - 250 г
свежие кукурузные зерна - 1/2 стакана
фасоль Пинто - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 250 г
тимьян - 3 веточки
сваренный бурый рис - 2 стакана
Стадии приготовления:
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте бульон, добавьте лук, халапеньо, чеснок, жарьте 2 минуты. Добавьте кабачки и цуккини,
готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте кукурузу, фасоль, помидоры и тимьян. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Уберите веточки тимьяна, сервируйте с рисом.
готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте кукурузу, фасоль, помидоры и тимьян. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Уберите веточки тимьяна, сервируйте с рисом.