Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22630 |
Название: | Соевый сыр со специями |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:19:46 рецепт прочитали: 383 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
соевый сыр, нарезанный кубиками - 3/4 стакана
кукурузная или обычная мука - 3 ст. л.
зелёный перчик чили, нарезанный вдоль - 4-5 шт.
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
соевый соус - 1,5 ч. л.
соус чили - 1 ст. л.
томатный соус - 2 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
перец - 1/4 ч. л.
свежемолотый кориандр - 2 ст. л.
мелконарезанный зелёный лук - 1 шт.
растительное масло - для жарки
соль - 1/4 ч. л.
вода - по потребности
растительное масло - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
кукурузная или обычная мука - 3 ст. л.
зелёный перчик чили, нарезанный вдоль - 4-5 шт.
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
соевый соус - 1,5 ч. л.
соус чили - 1 ст. л.
томатный соус - 2 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
перец - 1/4 ч. л.
свежемолотый кориандр - 2 ст. л.
мелконарезанный зелёный лук - 1 шт.
растительное масло - для жарки
соль - 1/4 ч. л.
вода - по потребности
растительное масло - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Смешайте муку, соль и воду до консистенции заливки.
Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Промокните каждый кусочек соевого сыра в заливке, жарьте до коричневатой хрустящей корочки.
На маленькой глубокой сковороде разогрейте 2 ст.л. масла, пожарьте зелёный чили и чеснок. Добавьте соевый соус, соус чили и томатный. В сковороду добавьте сахар,
соль, перец и соевый сыр. Приправьте кориандром.
Подавайте на стол с зелёным луком.
Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Промокните каждый кусочек соевого сыра в заливке, жарьте до коричневатой хрустящей корочки.
На маленькой глубокой сковороде разогрейте 2 ст.л. масла, пожарьте зелёный чили и чеснок. Добавьте соевый соус, соус чили и томатный. В сковороду добавьте сахар,
соль, перец и соевый сыр. Приправьте кориандром.
Подавайте на стол с зелёным луком.