Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22633
Название: Соус «Ромеско»
Категория Соусы и маринады / К рыбе
Дата добавления рецепта: 21.10.15 23:34:23   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
красный болгарский перец - 36 шт.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
Стадии приготовления:
Смажьте противень маслом канола. Разложите все перчики на противени, выпекайте в духовке на 220 С в течение 45 минут.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.