![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22633 |
Название: | Соус «Ромеско» |
Категория | Соусы и маринады / К рыбе |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:34:23 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
красный болгарский перец - 36 шт.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
жареный миндаль - 8 стаканов
чесночные зубчики - 1,5 стакана
бальзамический уксус - 1 стакан
нарезанные перчики чипотле - 1/2 стакана
масло канола - 4 стакана + для смазывания противени
оливковое масло - 4 стакана
соль - 4 ст. л.
Стадии приготовления:
Смажьте противень маслом канола. Разложите все перчики на противени, выпекайте в духовке на 220 С в течение 45 минут.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.