Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22634
Название: Бобовые пирожные
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 21.10.15 23:38:01   рецепт прочитали: 306
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
готовая чёрная фасоль - 2 стакана
масло канола - 2 ст. л.
нарезанная жёлтая луковица - 2 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый тмин - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 1-4 стакана
паста из овощного физалиса - для сервировки
красный лук - для сервировки
Стадии приготовления:
Промыть и осушить чёрную фасоль. На сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст.л. масла канола.
Пожарьте лук, чеснок, тмин и соль до мягкости лука.
Смешайте фасоль и луковую смесь в среднего размера миске, при помощи картофельной давилки доведите до состояния пюре. Медленно добавляйте муку и продолжайте мешать.
Сделайте 12 шариков.
Разогрейте на среднем огне большую антипригарную сковороду. Добавьте оставшееся масло канола, жарьте бобовые пирожное в течение 5-7 минут с каждой стороны до тёмно-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Сервируйте с пастой физалиса и красным луком.