
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22651 |
Название: | Греческая пицца |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:13:47 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
хумус - 1/2 стакана
основа под пиццу - 1 шт.
нарезанные маленькие, твёрдые помидоры - 2 шт.
нарезанные оливки - 1/4 стакана
нарезанный перец пепперончини - 3-4 шт.
нарезанный орегано - 1/2 ч. л.
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
морская соль - по вкусу
основа под пиццу - 1 шт.
нарезанные маленькие, твёрдые помидоры - 2 шт.
нарезанные оливки - 1/4 стакана
нарезанный перец пепперончини - 3-4 шт.
нарезанный орегано - 1/2 ч. л.
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
морская соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 220 С.
Вылейте хумус на основу под пиццу. Выложите нарезанные помидоры, оливки и пепперончини.
Добавьте орегано, соль и чёрный перец. Выпекайте 15-25 минут.
Выньте из духовки, сбрызните оливковым маслом.
Вылейте хумус на основу под пиццу. Выложите нарезанные помидоры, оливки и пепперончини.
Добавьте орегано, соль и чёрный перец. Выпекайте 15-25 минут.
Выньте из духовки, сбрызните оливковым маслом.