Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22662 |
Название: | Паста из нута с петрушкой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 13:08:53 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
сухой нут - 2 стакана
чеснок - 2 рубленных зубчика
свежая петрушка - 1/4 стакана
сок лимона - 1 шт.
вода - 2 ст. л.
оливковое масло или масло канола - 2 ст. л.
соль - 3/4 ч. л.
чеснок - 2 рубленных зубчика
свежая петрушка - 1/4 стакана
сок лимона - 1 шт.
вода - 2 ст. л.
оливковое масло или масло канола - 2 ст. л.
соль - 3/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Нут, чеснок, петрушку, лимонный сок и воду заложите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте в течение 30 секунд.
В то же время медленно добавляйте масло. Заправьте солью.
Сервируйте с хлебом.
В то же время медленно добавляйте масло. Заправьте солью.
Сервируйте с хлебом.