Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22664 |
Название: | Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 13:15:42 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
промытая зелёная фасоль - 450 г
растительное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная луковица - 1/4 шт.
тонко нарезанные грибы шиитаке - 5 шт.
кунжутное масло - 1/2 ч. л.
рубленый красный перец - 1/2 ч. л.
жареные кунжутные семечки - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная луковица - 1/4 шт.
тонко нарезанные грибы шиитаке - 5 шт.
кунжутное масло - 1/2 ч. л.
рубленый красный перец - 1/2 ч. л.
жареные кунжутные семечки - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварите на пару зелёную фасоль в течение 3 минут, до мягкости. Отложите в сторону.
На большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте ещё минуту.
Доложите зелёную фасоль, кунжутное масло, красный перец, кунжутные семечки, перемешайте. Заправьте солью и перцем.
На большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте ещё минуту.
Доложите зелёную фасоль, кунжутное масло, красный перец, кунжутные семечки, перемешайте. Заправьте солью и перцем.