| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22665 |
| Название: | Кремово-огуречная паста |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.15 13:18:53 рецепт прочитали: 337 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
очищенный, тёртый маленький огурец - 2 шт.
твёрдый тофу - 450 г
лимонный сок - 3,5 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
кориандр - 1/4 ч. л.
тмин - 1/4 ч. л.
кайенский перец - 1 щепотка
нарезанная красная луковица - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
твёрдый тофу - 450 г
лимонный сок - 3,5 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
кориандр - 1/4 ч. л.
тмин - 1/4 ч. л.
кайенский перец - 1 щепотка
нарезанная красная луковица - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Дайте натёртому огурцу настояться 10 минут. В блендере смешайте тофу, лимонный сок, чеснок, соль, кориандр, тмин и кайенский перец до однородной массы.
Вылейте лишнюю жидкость из натёртого огурца, смешайте с луком. Добавьте в смесь с тофу.
Охладите перед подачей на стол.
Вылейте лишнюю жидкость из натёртого огурца, смешайте с луком. Добавьте в смесь с тофу.
Охладите перед подачей на стол.
Блендер