| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22681 |
| Название: | Тандури Роти |
| Категория | Выпечка / Хлеб |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.15 17:36:48 рецепт прочитали: 310 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухняСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто)Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
мука маида - 225 г
вода - для замеса
соль - по вкусу
вода - для замеса
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Просейте муку вместе с солью. Добавьте воду так, чтобы получилось мягкое, однородное тесто. Отложите на несколько минут, затем раскатайте из теста 4 шарика.
Чтобы сделать роти, разгладьте каждый шарик при помощи ладони до нужной толщины. Диаметр должен получиться примерно 5-6 дюймов.
Поместите в умеренно горячий тандыр до образования тёмных пятнышек.
Если вы готовите в духовке, положите тесто на смазанный маслом противень и готовьте 5-6 минут в предварительно разогретой духовке при 190С.
Подавайте роти с овощами.
Чтобы сделать роти, разгладьте каждый шарик при помощи ладони до нужной толщины. Диаметр должен получиться примерно 5-6 дюймов.
Поместите в умеренно горячий тандыр до образования тёмных пятнышек.
Если вы готовите в духовке, положите тесто на смазанный маслом противень и готовьте 5-6 минут в предварительно разогретой духовке при 190С.
Подавайте роти с овощами.
Индийская кухня