
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22690 |
Название: | Пирог «Шу Флай» |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 18:12:28 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
мука - 4 стакана
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 1,5 стакана
вода - 1 стакан
меласса - 1/2 стакана
уксус - 1 ст. л.
сода - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 1,5 стакана
вода - 1 стакан
меласса - 1/2 стакана
уксус - 1 ст. л.
сода - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
В большой миске смешайте муку, сахар, сливочное масло (растопленное) и соль. Смесь должна быть с комочками.
В кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар, мелассу и уксус. Довести до кипения. Убрать с огня, добавить соду.
Смажьте маслом форму для выпечки. Залейте мелассу на дно формы. Выложите приготовленную вначале рецепта смесь.
Выпекайте в духовке при 200 С в течение 30-40 минут. Дайте остыть.
В кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар, мелассу и уксус. Довести до кипения. Убрать с огня, добавить соду.
Смажьте маслом форму для выпечки. Залейте мелассу на дно формы. Выложите приготовленную вначале рецепта смесь.
Выпекайте в духовке при 200 С в течение 30-40 минут. Дайте остыть.